SORRIA!
SORRIA!
O Sorriso é luz, é fulgor
Que ilumina o mundo
Numa aurora de AMOR.
É paz, dulçor, tranquilidade...
Não aceita clamores, nem injúrias.
Elimina toda maldade.
E sempre nos encantos seus,
É frescor na alma do infeliz.
O Sorriso é afago de Deus!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 25/09/2023