No meu  retrato

Face a face comigo

Traços  do tempo

Vejo rugas no espelho

Por isto me pinto

Passo a passo

Nuvem que passa

Ligeira

Árvore  com profundas

Raízes. 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 25/09/2023
Código do texto: T7893732
Classificação de conteúdo: seguro