REDONDE E ACRÓSTICO - CASA OU TOCA?
REDONDE E ACRÓSTICO
CASA OU TOCA?
C asa de barro pode ser ninho?
A i quem sabe ela quer casar!
S eu desejo é um belo ninho...
A í ela aceita com João casar!
O nde João tão bem constrói?
U ma chuva de vento destrói!
T anto trabalho por tal ninho!
O nde ele desiste de se casar!
C asa de barro pode ser ninho!
A i quem sabe ela quer casar !!!
Nota do autor:- João de barro quer se casar e convida a tal parceria para tal casamento. Agora se ela trair ele a fecha trancada na casa de barro!!!! E não tem mais como ela sair voando por aí!!!