A memória  guarda segredos

Num baú  secreto 

O coração  uma lástima.

Posso recordar o passado

A memória falha 

Esquecer jamais o que

No peito pulsa,

O que de ti recordo...

 


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 24/09/2023
Código do texto: T7892961
Classificação de conteúdo: seguro