REDONDE E ACRÓSTICO - LEVA NO BULE!!!

REDONDE E ACRÓSTICO

LEVA NO BULE

L eve agora para o convidado!

E ste café quente feito na hora!

V á a padaria, traga pão sovado!

A ssim frios cortados na hora!

N ão aceite outro!

O utro só noutro!

B ule, café e açúcar mascavo!

U m prazer a qualquer hora!

L eve agora para o convidado!

E ste café quente feito na hora!

Nota do autor:- Com certeza só pode ser um café quentinho daqueles feito na hora!!!

Ivan o terrivel e FRANCISCO DE GÓIS - CRIADOR DO REDONDE
Enviado por Ivan o terrivel em 24/09/2023
Código do texto: T7892857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.