REDONDE E ACRÓSTICO - VALE DA ERVA!!!
REDONDE E ACRÓSTICO
VALE DA ERVA
V á visitar Rio Grande do Sul!
A i com certeza verás o vale!
L eve a cuia a Vale do Sul!
E ssa cultura que tudo vale!
D eus e tal cuia!
A erva na cuia!
E rva mate da melhor do Sul!
R egada com água desse Vale!
V á visitar Rio Grande do Sul!
A í com certeza verás o vale!
Nota do autor:- Estive no Rio Grande do Sul desse Brasil que amo e aprendi o porquê que tanto amam tal erva mate nesse Chimarrão maravilhoso e tão quente!!!