Meus pesares,

Só  e  comedida

Meu sofrimento.

Vivi intensamente

Sou poesia

Infinita...

Aprendi a viver só .

Sou eu minha

Própria solidão! 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 22/09/2023
Código do texto: T7891568
Classificação de conteúdo: seguro