Quando pétalas  caídas 

A flor chora...

Violada primavera

Como a dor

Da gente

Em que saudade fica

De uma doce

Memória 

 

Venha apoiar esta ideia! 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 22/09/2023
Código do texto: T7891523
Classificação de conteúdo: seguro