VOTO DO POVO
REDONDE E ACRÓSTICO
VOTO DO POVO
V oto democrático é válido!
O nde se possa ser auditada!
T odo rasurado é inválido!
O nde urna não auditada?
D ê voto em voto tão nulo!
O nde resultado tal culo!
P ois o voto não é válido!
O u se urna não é auditada!!
V oto democrático é valido!
O nde se possa ser auditada!
Nota do autor:- Veja se dito cujo Presodente sabe disso e possa ser destituído pelo próprio povo se o povo quiser!!! E que o Congresso impeça tal STE decidir tal urna não auditada não seja válida e nova eleição seja considerada necessária por voto auditável com voto impresso em anexo !!!