REDONDE E ACRÓSTICO - FALE DA FIFA
REDONDE E ACRÓSTICO
FALE DA FIFA
F ico a ver quanto a Dilma deu?
A FIFA nesta Copa do Mundo?
L evam livres de impostos, meu!
E sse dinheiro corrupto imundo!
D eus a perdoe!
A penas não doe!
F IFA ganha bilhões de quem deu!
I ndiretamente soldo imundo!
F ico a ver quanto a Dilma deu?
A FIFA nesta Copa do Mundo?
Nota do autor:- Adoro Gianni Infantino que é um excelente pantomima que de infantino não tem nada !!! Com tal sorriso safado levou 30 bilhões de dólares, e fez-nos gastarmos 6 estádios suntuosos além do tínhamos para nada!!!