Tenho asas para voar

Vôo  livre

Um vôo  de poesia

Um contente sussurrar 

Mas meu coração 

Esteve perdido

Isolado

Numa jaula

Vivendo  a se lamentar.

 


 

 

APOIE ESTA IDEIA !

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 20/09/2023
Código do texto: T7890046
Classificação de conteúdo: seguro