REDONDE E ACRÓSTICO - DOSE DE FADO
REDONDE E ACRÓSTICO
DOSE DE FADO
D eus criou o lindo fado!
O nde amam tanto a Deus!
S implesmente me enfado!
E sse triste canto do adeus!
D eus me perdoa!
E sse fado enjoa!
F ico a sentir magoado!
A credito é triste adeus!
D eus criou o lindo fado!
O nde aman tanto a Deus!
Nota do autor:- Já estive no show da Amália Rodrigues!!! Que pessoalmente é encantadora!!! Mas ouvindo só fado por duas horas!!!