REDONDE E ACRÓSTICO - GOLE DE FOGO
REDONDE E ACRÓSTICO
GOLE DE FOGO
G osto de algo tão podre?
O nde reina mal cheiro!
L edo engano de chofre?
E sse que se diz leiteiro!
D e onde tal leite vem?
E para onde e à quem?
F ogo da bebida em odre*
O nde há gambá de cheiro
G osto de algo tão podre?
O nde reina o mal cheiro!
Nota do autor:- Odre* (substantivo masculino) – espécie de saco feito de pele, uso para transporte de líquidos!