REDONDE E ACRÓSTICO - LEVA NO BULE
REDONDE E ACRÓSTICO
LEVA NO BULE
L eve agora para o convidado!
E ste café quente feito na hora!
V á a padaria, traga pão sovado!
A ssim frios cortados na hora!
N ão aceite jamais de outro!
O utro só se forem noutro!
B ule, café e açúcar mascavo!
U m prazer a qualquer hora!
L eve agora para o convidado!
E ste café quente feito na hora!
Nota do autor:- Com certeza só pode ser um café quentinho daqueles feito na hora!!!