Poesia Miúda.164
UM SONHO LINDO
No tempo que transcende as estações,
Duas almas vivem um sonho lindo.
Amor verdadeiro, entre dois corações,
Na eternidade, tudo perfeito e infindo.
As estrelas testemunham nosso laço,
- amor eterno, entre beijos e abraços!...