Poesia Miúda.163
A VIDA É EFÊMERA
O tempo passa qual vento sem parar,
Acompanho as horas, dou um suspiro,
Surgem marcas aonde antes era luar,
Na minh'alma brotam versos, me inspiro.
A vida é efêmera, como um breve instante,
- aproveite-a bem, antes que fique distante!...