Tatuagem
Sublingual a dose dessa dor
Que fagulha meu peito
Feito o corte sísmico
De um olhar de adeus
Meus gritos entalados
Distanciaram nossa voz
E como marca de faces
Te vi indiferente a mim
Pelo medo do conflito
Comprimi meu corpo
Nos meus fins
E assim, perdi as curvas de mim.