REDONDES - VOCÊ .... E EU!!!
REDONDE – VOCÊ
Faz esquecer problemas!
E que sou responsável!
Não vivo entre emblemas!
Nem mais sou irresponsável!
Criei os métodos!
Livre de todos!
Quem sabe os problemas!
Sou eu o irresponsável!
Faz esquecer os problemas!
E que sou responsável!
REDONDE – E EU?
Nascido para vencer!
Dizia meu querido pai!
Me perdi sem convencer!
Agora desminto o pai!
Sou hoje filho!
Como tal milho!
Planto e vendo ao colher!
Assim como querido pai!
Nascido para vencer!
Dizia meu querido pai!
Nota do autor:- Não me preocupo mais se devo ou não ser vitorioso, mas honesto e cioso!!!