PARA TODOS!
O Sol nasceu para todos
O amor idem
Eu que não sou cantor solo
estou sempre num dueto
Na aridez das falsas intenções
sobrevivem os tolos
Para uns sonhador, para outros Ogro
mas não dispenso boa companhia
Desfaçatez e falta de candura
Deus me livre desses engodos
Para a festa do amor
sempre, me convidem!
🤍💗🌈
ESPAÇO INTERATIVO
⭐JACÓ FILHO ⭐
PARA TODOS
Depois que se fez a luz,
Pro fogo que tudo forja,
Nosso sol virou Jesus,
Para Mãe dele ser nossa.
A grande fonte da vida
Nos ajuda na subida,
E sua chama nos conduz
Dando-nos missões e provas.
Depois que se fez a luz,
Pro fogo que tudo forja.
✨ LEMBRETE
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br