LIMERIQUE - CARTÃO DE CRÉDITO
LIMERIQUE – CARTÃO DE CRÉDITO
Todos querem ter um cartão!
Nem se preocupa com um não!
E se não aprovar!
Vai por isso, chorar?
Dê graças a Deus pelo Não!!!
Começa com tais vantagens!
Depois vem as desvantagens!
Pagou a conta?
Juros na conta!
Reclame em suas postagens!
Com certeza vem resposta!
Resposta sua queixa posta!
Troco na cota!
Juros na nota!
Cancele cartão, resposta!!!
Nota do autor:- Era uma vez um cartão de crédito com limite ultrapassado sempre!!!