LIMERIQUE - ENTRAVE
LIMERIQUE – ENTRAVE?
Que tal entrave não exista?
Nem que tudo isso persista!
Sou saudosista!
Mas não insista!
Para que o coração, desista!!!
Da vida nada levaremos,
Do pó todos nós viemos!
Ao pó voltaremos!
Em Deus, cremos!
Nesse amor manteremos!!!