COADJUVANTE
(Aceteto)
Qual um filme passa a vida
do mero coadjuvante.
Quanta esperança perdida,
retrato de vão instante.
A luz e ação tão doída,
pobre enredo, tanta dúvida.
Nada, nada triunfante.
Afonso de Castro Gonçalves
Confrade-fundador 02 - Patrono: Millôr Fernandes
Academia Brasileira de Letras e Artes
Minimalistas (ABLAM)