Poesia Miúda.162
AMOR ETERNO
No abraço teu, encontro meu destino,
Teu olhar, farol que guia minha estrada,
No coração, um fogo, um doce hino,
Amor eterno, chama que não é apagada.
Juntos, somos um só coração,
- num amor imortal, perfeita união!...