LIMERIQUE - FÓRMULA 1
Limerique – formula 1
Ca/dê/tal /octa/vi/sí/vel?
Ao/que/diz/im/bá/tí/vel!
Ra/ro/ ver/pó/dio!
Re/zan/do/ seu ó/dio!
Ou/não é/mais/com/ba/tí/vel?
Ve/loz/de/mais é/um/tal/Max?
Esse/mes/mo/que/não é/Mad/Max!
Lo/ro/ta/de/quem?
On/de/há al/guém?
Ze/lar/pe/lo/ho/lan/dês/Max!!!
Nota do autor:- Deve ser terrível ser apenas coadjuvante num ano inteiro, né Lewis???