Fiz do tempo uma canção de ninar
Há momentos que se eternizam
não se apagam jamais do pensamento
Louvo a Deus por iluminar os caminhos
Sou puro sentimento e romantismo ...
a emoção toma conta de meu ser...
num encontro de família ou de amor,
vivo cada instante com intensidade,
dentro de mim busco estar de bem
com a vida, me fez bem a maturidade
a sabedoria conduz meu viver
percalços do passado ficaram pra trás
com pés no chão, vivo o presente
o futuro a Deus pertence.
(Luiza Menin Manfredi)
* Sem revisão te texto, construído no momento)
Agradeço as interações recebidas dos amigos Poetas.
.
Recebi a visita do talentoso Poeta amigo, Edimar Luz, que abrilhantou minha página.
De bem com a vida, e uma linda canção à beira-mar!
Onde a brisa suave vem como um acalanto de amor..
E uma pombinha branca a levar-te um ramo, a te contemplar..
E ao longe, a chuva vem como um prenúncio de um chão todo em flor!...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-