L I V R O
Da distância eu fiz uma página
Eu a folheio num tempo que nunca passou
Fiz de você um livro que eu nunca termino de ler
Da distância eu fiz uma página
Eu a folheio num tempo que nunca passou
Fiz de você um livro que eu nunca termino de ler