LIMERIQUE DA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA!!!
LIMERIQUE – LOTOFÁCIL
Duzentos milhões voaram longe!
Apenas prejuízo no meu alforje*!
Loto fácil deu!
Mas não fui eu!
Gastei só um palpite de Monge!!!
Dizem quem ajuda empresta a Deus!
Meus Deus já emprestei muito meus!
Pobres e tostões!
Já gastei milhões!
Mas nem ligo, pois já ganhei dos seus!!!
Quem espera nunca alcança nada!
Pois tudo que esperas é tão vaga!
Vaga de que?
Ou prá que?
Se nem penso como tu que divaga!!!
Nota do autor:- Alforje * - bolsa para carregar milhões! Meu alforje continua vazio!!!