Paradoxos in extremis
Trova:
O mínimo que se espera
para ser minimalista
produzir o que se gera
curta mensagem na pista.
Minha poesia não é vã.
Pensam que não tenho fã,
fui expulso do Instagram.
Deram-me um forte boot
de direita foi um chute.
Tirado do Facebook,
meu nome nem no E book!