LIMERIQUE - BANHO E TOSA

LIMERIQUE – BANHO E TOSA

No começo você quem se banha!

Depois que aprendes se assanha!

Quer dar tal banho?

Tal banho, ganho?

Se montar Pet Shop tu ganha!!!

Ganha jeito como tal lazer!

Vai ter tempo e o que fazer!

E o labor agrega!

Cansa mas alegra!

O dia passa com todo prazer!

Os seus amigos viram clientes!

Com prazer virão outros entes!

Entes de 4 pernas!

Ou até com penas!

Pois seu Pet Shop é para gentes!

Gentes de boa índole te ama!

Por cuidar bem e não reclama!

Você nem queria?

Hoje que alegria!

Faz parte tratar quem te ama!

Nota do autor:- Já pensou no prazer de cuidar dos nossos animais de estimação e também dos teus amigos como se fossem teus?

ivanhoé e E OS MEUS CÃES!!!
Enviado por ivanhoé em 09/09/2023
Código do texto: T7881220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.