LIMERIQUE - CÃES
LIMERIQUE - CÃES
Que alguém quer os meus cães?
Um a um ladram assim os cães!
São vigias e latem!
Que se debatem!
Me conhecem como fosse mães!
Assim que conheci no Pet shop!
No tal local de vendas do Shop!
Só a querer sair dali!
Amor 1a vista por ali!
Voltei e os comprei no Pet Shop!
Casal de cães logo de início!
Já devia a fêmea estar no cio!
Nem para castrar!
Para não gastar!
Filhos dão prejuízo no início!
Mas se tiver jeito à criação!
Tal criação gera mais ação?
Vem os tais filhos!
Mãe e mais filhos!
Será preciso vender a criação!
Nota do autor:- Difícil quer ficar com apenas um cão macho ou fêmea! Eles também sentem falta de companhia!!!