LIMERIQUE - TONIA MINHA FILHA?
LIMERIQUE -TÔNIA
M inha sobrinha amada!
I ntegrante da família!
N ão como filha!
H oje já faz tal parte!
A ssim convive conosco!!
F ica aqui quando precisa!
I ntegra com família!
L inda como tal!
H á uma interação social!
A credite se quiser nos ama!!!
T ônia já tem bom tempo!
O ntem ainda esteve aqui!
N em precisava!
I nteressa se estamos bem?
A ssim nos mantém cativos!
Nota do autor:- A tratamos como a nossa filha adotiva já há algum tempo!!! Como a mãe dela mora em Salvador, a nossa casa passou a ser também a sua casa!!!