Poesia Miúda.160
RIMAS & VERSOS
Nas palavras dançantes, a magia se revela,
Em versos e rimas, a alma se liberta e voa.
A poesia é o eco dos sentimentos, singela,
Na página em branco, a emoção se à-toa.
É a voz da imaginação, a vida se inspira,
- na poesia, a eternidade se faz inteira!...