Poesia Miúda.159
ELO ETERNO
No abraço apertado, o mundo esqueço,
No olhar que me acalma, te encontro,
O amor é o fogo que em nós aqueço,
Pra dança dos coraçõesestamos prontos.
É o elo eterno, que nunca desvanece,
- o florescer da vida, o tempo obedece!...