F R A G R Â N C I A
Brisas trazem seu perfume como sussurros
E sentimentos afloram em todos os sentidos
Eterna fragrância impregnada em Minh 'Alma
Brisas trazem seu perfume como sussurros
E sentimentos afloram em todos os sentidos
Eterna fragrância impregnada em Minh 'Alma