LIMERIQUES - PÁTRIAMADA MINHA TERRA
LIMERIQUE
P átria amada minha terra!
Á ssim me sinto dono dela!
T alvez nem posso!
R esgatar o valor de todos!
I ndependente de ser raça!
A ssim somos japoneses!
M as certeza de sermos?
A lgo honesto!
D eus nos guia o caminho!
A ssim vivemos no Brasil!!!
M eus avós chegaram em 1913!
I nfeliz de ter 13 que dá azar!
N em precisa dizer?
H á homens decentes por aqui!
A credite se quiser, políticos???
T erra que aprendi a amar!
E ssa brava gente tão feliz!
R egra básica!
R ei reina, mas não governa!
A qui ladrão é Presidente!!!
Nota do autor:- Como descendente de japoneses estamos orgulhosos de fazer parte dessa gente ainda tão honesta que não se mete na política tão suja e maledicente com tantos maus exemplos nessa nação!!!