REDONDE - ENSEJO
REDONDE...
ENSEJO...
Desde há anos te procuro?
Que tal desejo há de fato!
Haja o que houver eu juro!
Tanto quanto me desato!
Aumentar a dor e perder!!!
Tal desespero a me arder!!!
A busca continua me curo...
Tal choro ingrato me calo!!!
Desde há anos te procuro?
Que tal desejo há de fato!!!