RESPEITO AO PRÓXIMO

 

Olhos que entendem, sem julgamento,

Corações abertos, mãos que se estendem,

No respeito ao próximo, um ato é fundamento,

Na tapeçaria humana, fios de amor se prendem.

 

Respeito ao próximo, lição de pertencimento

Compartilhar amor, é mandamento!...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 04/09/2023
Código do texto: T7877768
Classificação de conteúdo: seguro