1
Vi um arco-íris descer até o mar;
Trazia as cores dos meus sonhos
Que também se afogavam
2
Depreciada, desço às depressões,
em depressão,
quase sem conexão.
Mente em ebulição!
PS: GENTE, NÃO PEGUEM MINHA POESIA NO PÉ DA LETRA. SOU POETA FINGIDOR, SÓ NÃO FINJO AMOR. ANDO EM TRISTEZAS, SIM, QUEM NAO TEM? MUITO LONGE DUMA DEPRESSÃO.