LIMERIQUE - AULAS PODEM VIRAR VÍCIO
LIMERIQUES
A ulas de inglês a noite
U ma dose como açoite!
L idar tal embate?
A prendo assim no debate!
S em nenhuma ama de leite!!!
P oder aprender vale a pena!
O nde aluno se empenha!
D ar um até breve?
E m seu destino atreve!
M eu ego não me condena!
V ivo aprendendo de tudo!
I ndo a cursos eu estudo!
R evejo que aprendi?
A ssim também esqueci!
R esta dúvidas do estudo!!!
V ejo a cada dia algo mais!
Í nvejo alguém ser demais!
C om certeza perdi!!!
I diota as vezes me senti!
O nde querer é poder mais!!!
Nota do autor:- Hoje preciso ter muita paciência em aprender sempre algo mais nessa melhor idade!!!