Ouço o som do vento
e trovoadas no céu
A lua se escondeu ...
Fecho as janelas e portas
nova frente fria chegando.
O aguardado setembro
chegou, o mês das flores
do clima ameno, da Primavera,
mas iniciou assim, com frio,
folhas soltas rolando pelo chão...
árvores com galhos secos...
aguardemos, é época de renovação,
as árvores com seus tons de verde...
Assim caminha o tempo, o ano...
mudanças climáticas, causando
dores musculares em muitos.
A chuva vai passar e um novo dia
surgirá, renovando a natureza.
nossos hábitos, nossa vida.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
* Quando se senta no computador e a inspiração não vem,
vai-se escrevendo o que surge no momento, como fiz agora"
Chamo isso de preguiça mental, vontade de dormir, tempo
chuvoso é o culpado" ( sem revisão de texto)
(lumah)