Poesia.Miúda.158
É INVERNO
No inverno, o frio abraça a terra com zelo,
Tudo coberto com um manto branco, esmero
Árvores despidas aguardam a renovação,
Enquanto a lareira aquece o coração.
Tempo de recolhimento, sonhos ao luar,
Inverno traz aconchego, paz a brilhar!...