Poesia Miúda.157
É OUTONO
Folhas caem em dança suave e serena,
Cores quentes espalham-se pela cena.
O mundo se prepara pra descansar,
O vento sussurra histórias no ar.
Tempo de reflexão, nostalgia a surgir,
Outono pinta cenários que fazem sorrir.