Poesia Miúda.156
É PRIMAVERA
Na primavera, flores dançam ao vento,
Cores vivas pintam o cenário com encanto.
Renovação na natureza, um espetáculo no ar,
A vida desperta, é tempo de se encantar.
Brota a esperança em cada novo dia,
Primavera traz sorrisos, alegria!...