Poesia Miúda.155
É VERÃO
O sol do verão aquece a areia dourada,
O mar convida a uma jornada animada.
Dias longos, cheios de luz e calor,
A diversão é o tom, descontração.
Férias de risadas, aventuras no ar,
Verão traz alegria, o amor está no ar!...