Não deixe o tempo passar
Ouça o meu chamado
Vem amenizar
a saudade .
Siga teus anseios
junte aos meus
Sigamos.
A vida nos espera.
(lumah)
Agradeço as interações.
Participação do Mestre Poeta Olavo, com esta bela quadra.
"Muitas vezes o chamado
Não é bem compreendido
Existem ares no outro lado
Que nos deixa só e perdido." -