APAIXONADA

Você foi a melhor coisa que

me aconteceu este ano, ter

te conhecido fez renascer

em mim, o gosto pela a vida,

Hoje posso ver no nascer do

dia, um horizonte que me

conduz aos seus braços.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 28/08/2023
Código do texto: T7872090
Classificação de conteúdo: seguro