INTENSIDADE

Gosto muito dos comedidos.

Mas sou apaixonado pelos intensos.

Sorrio do imaginário e

Choro sem motivos aparentes

Da gota de um orvalho,

imagino e comtemplo o oceano.

Amo o desconhecido,

e quero o inalcançável.

ROGERIO SILVA
Enviado por ROGERIO SILVA em 27/08/2023
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7871555
Classificação de conteúdo: seguro