Poesia Miúda.153
ARTESÃ DE VERSOS
Sinto-me completamente à vontade
diante da inspiração. Ela me abraça,
saio por aí salpicando - quais estrelas,
versos dourados por onde passo.
Tudo que me encanta e toca minha alma,
- vira poesia pois, como artesã bordo versos!...