Agradar a todo mundo
Ser rejeitado, preterido...
Num primeiro momento
Me causa um desalento,
Me deixa chateado e aborrecido,
Mas depois...
Pensando de um jeito mais profundo,
Sinto até uma sensação de liberdade,
Pois na verdade...
Não tenho a necessidade
De agradar a todo mundo.