LIMERIQUE - AJUDA - ACRÓSTICO - LIVRO DESTA PERDA TOTAL
LIMERIQUE - AJUDA
L ivro da tua doença talvez?
I ndicando alguém da vez!
V ejo uma tal luz
R eluz e conduz!
O nde a solução satisfez!!!
D eus nos dá tal ajuda...
E ssa ajuda que muda
S eu destino...
T anto assino!
A baixo que te acuda!!!
P eço que entenda que faço!
E sse prá ti sem cansaço!
R egra em te dar..
D ar sem reclamar!
A ssim de tudo me desfaço!!!
T otal perda, sinto livre!
O u que Deus que me livre!
T anta dor de amor
A mor e dor sem valor!
L etal a quem ama sem calibre!!!
Nota do autor:- Amar a quem não te ama é risco sem glória, principalmente se o nome dela for Glória!!!